Panorama в кс го

Panorama в кс го

Counter Strike Global Offensive порой может стоять на одном месте длительное количество времени, однако это не показывает плохую сторону разработчика. Дело в том, что все это время, пока игра стоит на месте, разработчик усердно трудиться над обновлениями, которые сделают игру совершенно новой и интересной для новых игроков. Именно по этой причине игра не менялась некоторый промежуток времени, что в дальнейшем вылился в обновление, которое принесло Panorama.

панорама ui

Безусловно, внешний вид Counter Strike Global Offensive до Panorama отставал и проигрывал всем современным видеоиграм. Большинство пользователей игры знает, что Valve является разработчиком таких игр, как Dota 2. Примечательно, что Dota 2 имела Panorama в своем распоряжении значительно больше времени, чем CS:GO. Однако, обновление с новым интерфейсом затронуло игру, переделывая ее в нечто новое и интересное, что разумеется, оказалось по душе большинству пользователей.

Какие изменения привнесла Panorama в CS:GO?

Panorama — совершенно новая платформа интерфейса, что пришла в Counter Strike Global Offensive и именно это становится причиной глобальных изменений в игре. Примечательно, что разработчик изначально выпустил интерфейс в тестирование для любого желающего, чтобы устранить большинство ошибок и недоработок. Именно раннее тестирование стало причиной отсутствия критических проблем и позволило пользователям опробовать интерфейс за долгое время до его выхода.

замена панорама

Какие же изменения появились в Panorama:

  • Главное меню. Самым очевидным и интересным изменением стало именно в главном меню. Ранее Counter Strike Global Offensive был скуден на какие-либо анимации и эффекты в этом плане. Террорист или спецназ находятся в правой части экрана, а пользовательский интерфейс был полностью переработан. По бокам теперь находятся две небольшие панели, что заменяют меню, которое ранее находилось вверху. В правой стороне находятся список пользователей, которые доступны для приглашения в лобби, а также бывшие союзники из соревновательного матча. Ранее основные действия находились в самом вверху игры, сейчас же они перекочевали в левую сторону и полностью их имитируют. Лобби — одно из самых интересных изменений, теперь оно не будет иметь какую-то непонятную комнату, как было ранее, сейчас лобби показывается в верхнем правом углу и не занимает столь масштабного места на экране.
  • Общий стиль интерфейса. Интерфейс принес изменения в различные экраны загрузки, как например, выбор команды и загрузка карты с оружием. При входе на сервер, ранее пользователь мог выбирать сторону, ориентируясь исключительно на надписи спецназа и террористов соответственно. Panorama поменяла этот момент: теперь каждая надпись будет подчеркиваться определенным персонажем и это не только удобно, но и просто красиво в игре. Выбор орудия приобрел прозрачный, как и весь интерфейс, внешний вид, а также более удобный выбор. Теперь при детальном просмотре оружия в меню покупок можно увидеть характеристики и урон, что способен наносить, например, Scout. Изменения коснулись и Tab, теперь пользователь видит таблицу результатов в новой оболочке, что безусловно, влияет на общий игровой процесс.
  • Дополнительные функции в меню и каждый пункт. Интерфейс изменил кардинально каждую из доступных функций, как например, инвентарь. Безусловно, самым очевидным и заметным изменением стал внешний вид, где пользователь гармонично находится в меню, но при этом просвечивается главное меню с каким-либо персонажем из двух команд. Если говорить про дополнительные функции, то их не так много, как хотелось бы. И изменения у них не столь кардинальные, однако и они сыграют дополнительную роль при времяпровождении в Counter Strike Global Offensive.

Внешний вид — именно то, на что делалась ставка при разработке нового интерфейса в Counter Strike Global Offensive. Каждый пункт имеет небольшую прозрачность, что добавляет игре нового и неповторимого шарма.

Как поменять панораму в кс го

Несмотря на прекрасный внешний вид интерфейса, часто пользователи сталкиваются с желанием вернуть другой интерфейс. Как правило, Panorama забирает у обладателей старых компьютеров определенное количество FPS из-за дополнительных и ненужных функций. К сожалению, Panorama убрать в настоящее время не получится. Дело в том, что возвращаться с Panorama на прошлый интерфейс можно было только во время тестирования. Летом 2018-го года, разработчик добавил интерфейс в основную версию Counter Strike Global Offensive и забрал эту возможность, поэтому придется привыкать к новой Panorama.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top